Somos un grupo de asesores en seguros y fianzas con más de 30 años de experiencia, expertos en líneas personales y empresariales.

  • Home
  • Políticas de privacidad

Políticas de privacidad

Politicas de Privacidad ArvidaEn cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

Asesores de Riesgo Vida y Daños S.C. (“Arvida”) respeta su derecho a la privacidad y el manejo de sus datos personales. Esta política resume la información personal que podemos recopilar y cómo podríamos usarla; también, describe otros temas importantes relacionados con su privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

ARVIDA Asesores de Riesgos Vida y Daños, SC, con domicilio en Bosques de Duraznos 75 601, Bosques de las Lomas, Miguel Hidalgo, CP 11700, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para promover los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación como : nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, carta del servicio militar, forma de contacto preferida.
  • Datos laborales como: puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, cartas de recomendación, contrato corporativo y nombre del empleador.
  • Datos de educación como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica y certificados de estudios.

Considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

  • Datos de salud como: estado de salud, historial clínico, enfermedades o padecimientos.
  • Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación, estados de cuenta.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:

ARVIDA Asesores de Riesgos Vida Y Daños, SC

Bosques de Duraznos 75 601, Bosques de las Lomas

Tel: 52 45 28 00 Ext. 209

[email protected]

También puede visitar nuestra página de internet www.arvida.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a ésta empresa. ARVIDA únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con ARVIDA para cumplir con las finalidades descritas en el o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición. Asimismo, ARVIDA podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

En caso de que ARVIDA venda una unidad comercial a otra compañía y sus datos personales sean usados por dicha unidad comercial, los mismos podrán transferirse al comprador junto con el negocio a fin de que éste pueda utilizarlos de la misma manera en que ARVIDA los utilizaba.

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [email protected], Tel. 52 45 28 00

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.arvida.com.mx

Fecha última actualización 13/07/2015

Trabajamos con los mejores proveedores del mercado.

Proveedores ARVIDA

Ubicación

Contáctanos

Arvida

Comunícate

AMASFAC ARVIDA
AMIS ARVIDA